Новости

Вернулась к бывшему! Волочкова бросилась в объятия мужчины после расставания с женихом из «Давай поженимся»

© Lenta.ru

На прошлой неделе Анастасия Волочкова убивалась и прятала опухшее от слез лицо. Балерина с комом в горле объявила, что рассталась с 44-летним подтянутым банщиком Сергеем. Пара познакомилась на съемках новогоднего выпуска программы «Давай поженимся». Чувства вспыхнули незамедлительно! Экс-прима Большого театра не скрывала своей симпатии к жениху и открыто флиртовала с ним перед камерами.

Хоть Сергей и пришел изначально бороться за невесту, но ушел с программы с Волочковой. Парочка посидела в кафе и решила, что нашла свое счастье. Через несколько дней они отправились отдыхать на Мальдивы. Некоторым даже казалось, что это не просто путешествие, а как будто бы медовый месяц. Влюбленные щедро публиковали совместный контент, не скрывали свою страсть и охотно делились интимными подробностями.

Но неделю назад балерина решила поставить точку в отношениях, хотя незадолго до этого размышляла о грядущей свадьбе. «Ему был нужен только самопиар», — в расстроенных чувствах заявила блондинка. Сергей же признался, что Волочкова позволила себе лишнего, после чего их отношения прекратились. Мужчина не стал вдаваться в подробности, зато заклятая подруга Анастасии Дана Борисова предположила, что балерина «переспала по привычке» с каким-то другим кавалером.

Тем не менее, фрик-дива горевала недолго! Сегодня она опубликовала свежий снимок с другим мужчиной. Им оказался её бывший ухажер по имени Олег. «Желаем всем прекрасного дня…» — обратилась звезда к фанатам. Подписчики были в шоке от такой быстрой смены событий в личной жизни артистки: «Настя, как же у вас все быстро происходит», «О, Олег вернулся?», «Быстро вы ориентируетесь…», «С одного на другого» и другие. Правда, позже балерина решила закрыть комментарии.

Новости партнёров