Новости

Вера Брежнева в слезах вышла на связь: «Хочется ругаться матом»

© Instagram / ververa

В конце февраля Вера Брежнева заявила, что отказывается продолжать работу в России. Певица четко высказала свою гражданскую позицию, чем шокировала россиян. Блондинка улетела в Польшу, где несколько месяцев работала в центре гуманитарной помощи.

Как известно, супруг экс-солистки «ВИА Гры», композитор Константин Меладзе, отказывался комментировать политическую ситуацию. Из-за этого в семье вспыхивали скандалы. Поползли слухи о разводе знаменитостей. Кроме того, Константин перевез за границу свою бывшую супругу, от которой когда-то ушел к Брежневой. Интернет-пользователи не сомневаются, что семейной жизни артистки и продюсера пришел конец.

Сегодня Вера вышла на связь и поделилась сокровенным — тем, что у неё на душе. Звезда честно заявила, что у неё нестабильное эмоциональное состояние — ей то хочется радоваться жизни, то резко накрывает тревога. «И, конечно, хочется писать о хорошем. О том, что у дочки успехи в школе, что горжусь своими друзьями, что песню закончила. Но потом открываешь новости. И снова сердце уходит в пятки. И хочется ругаться матом», опубликовала Вера в личном блоге.

Напомним, недавно стало известно, что знаменитость осталась без крыши над головой в Москве. Много лет она была прописана в квартире у родственников, но в нынешней ситуации они не захотели и дальше помогать артистке, поэтому выписали её. Судя по всему, теперь у Брежневой окончательно разорваны связи с Россией.

Новости партнёров