Новости

Вебер не вернулась! Кто из трех финалисток «Холостяка» победит?

© Instagram / timatiofficial

Сегодня вышла девятая серия романтического шоу «Холостяк». Финал уже близко, а интриг все больше. Кого же оставил рэпер в проекте.

После нескольких недель в Дубае Тимати отвез девушек Москву. Однако Алиса Грабовая не смогла прилететь вместе со всеми, так как она не успела сделать визу. В столице Тимур отправился сначала на свидание с Адель Вейгель. Вместе они катались на катке, где рэпер подарил ей букет. Следующие свидание состоялось с Машей Лобановой, Кристиной Романовой и вновь с Адель Вейгель. Девушки отправились на тренировку по серфингу.

А вот самая интересная встреча произошла у Тимати с Екатериной. Влюбленные посетили планетарий, где под звездным небом у них случился первый поцелуй.

На церемонии роз проект покинули Мария Добанова и Кристина Романова. У девушек не возникло искры с Тимуром. Таким образом, на проекте остались Екатерина Сафарова, Адель Вейгель и Алиса Грабовая. 

Отметим, что Мария Вебер, которая недавно покинула «Холостяк», не вернулась на шоу и в этой серии. Несмотря на то, что Тимати ее отправил домой, музыкант не раз намекал у себя в Instagram, что модель может еще вернуться на шоу. Именно ее и Екатерину Сафоновой считают главными и сильными соперницами. К слову, в Сети уже рассекретили имя победительницы «Холостяка».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях