Новости

«В слезах писала ему…» — фанаты расшифровали тайное послание Asti про уход из группы Artik & Asti

© Instagram / Анна Дзюба

Три месяца назад широкой публике стало известно, что популярный дуэт Artik & Asti распался. Фанатов шокировало, что Анна Дзюба (Asti) приняла решение покинуть группу после 10 лет кропотливой работы и масштабного успеха. Артем Умрихин (Artik) заявил, что не выгонял Анну, она сама решилась на такой ответственный шаг. Шоу-бизнес уже много повидал артистов, которые не смогли превзойти популярность группы, в которой раньше пели. Сейчас их называют «сбитыми летчиками». Станет ли одной из них Anna Asti?

14 января у певицы вышел дебютный сольный сингл «Феникс». Артистка сменила имидж и стала блондинкой. Во время пресс-конференции с журналистами она поделилась, что после ухода из группы осталась без репертуара. «У меня нет прав, чтобы исполнять треки группы, это было не мое решение. Я не расстроена, может быть, только немного», — рассказала Аня.

За сутки ролик набрал больше 800 тысяч просмотров! В лирической композиции есть строчки, которые фанаты расшифровали по-своему. «В слезах писала, набери, ну поговорим», — поет Asti. Поклонники подумали, что она имела в виду Артема, который прервал с ней контакт после распада дуэта. На пресс-конференции певица убедила присутствующих, что поддерживает связь с Артиком, но уже не так близко, как было раньше.

«Сильно, очень сильно. До мурашек», «Настоящее признание», «Мне кажется, все догадываются, что она намекнула на Артика», «Невероятно зацепила песня. Удачи в сольном плавании», «С такими данными она не затеряется», — пишут воодушевленные поклонники.

До сих пор непонятно, что случилось между Артемом и Анной. Кто-то уверен, что у артистки просто закончился контракт, она решила заняться сольной карьерой. Другие говорят, что музыканты поссорились из-за финансов. «Да она просто решила семьей заняться, к черту ей эта сцена», — кто-то уверен, что Аня ушла из группы, чтобы познать радости материнства. В Сети также шептались, что распад группы — это заранее спланированный пиар-ход Умрихина. Именно он продюсировал группу, со временем интерес к дуэту стал угасать, поэтому потребовался громкий инфоповод. В общем, версий масса, но совершенно точно ясно одно — Anna Asti точно не «сбитый летчик» после ухода из поп-дуэта.

Новости партнёров