Новости

В шоу «Comment Out» Нателлу Крапивину простебали за нетрадиционную ориентацию: «Кислородная вагина»

© Instagram / loboda_favourite

В новом выпуске скандального YouTube-шоу «Comment Out» приглашенными гостями стали телеведущая Юля Коваль и эпатажный блогер Алексей Жидковский. Если вы ни разу не смотрели эти выпуски, смысл в том, что звездам нужно либо выполнить жёсткое наказание, либо написать острый комментарий какой-то медийной личности. Каждый решает сам, что ему дороже: репутация после шоу или же чистое тело и лицо (чаще всего во время наказаний гостей обмазывают, обкидывают чем-то).

Так, Жидковскому выпало на выбор: либо приклеить руку на суперклей к своему телу, либо же написать провокационный комментарий Нателле Крапивиной. Вот текст коммента: «Натусик, ало? Какие мужчины? Все знают, что когда в самолете разгерметизация, у тебя над креслом выпадает кислородная вагина». Это нужно было опубликовать под снимком бывшего продюсера Лободы, где она восторгалась известными друзьями-мужчинами.

Стоп-кадр «Comment Out» © YouTube / Чикен Карри

Блогер опешил от неожиданности: «Это по-хамски, а мы не знакомы с ней, чтобы такое писать. И она очень агрессивная бывает. Моментами». Несмотря на давние слухи о нетрадиционной ориентации Нателлы, она позволила себе достаточно гомофобные высказывания в адрес Давы и Филиппа Киркорова. Артисты устроили настоящий гей-перформанс на премии Муз-ТВ 2021. Это сильно возмутило продюсера.

Юля Коваль склоняла приятеля написать комментарий, но Жидковский стоял на своем: «Я не хочу писать Крапивиной, мы с ней не знакомы. А то она потом будет видеть меня и такая: «Что это за гнида?». Не, не буду». К слову, Крапивина является создателем успешного телевизионного проекта «Орёл и решка», а Коваль работает ведущей программы с 2020 года.

В общем, Жидковскому пришлось склеить себе руки и простоять вот в такой позе какое-то время. Напоследок он добавил: «Были бы знакомы, я бы ей написал такое».

Стоп-кадр «Comment Out» © YouTube / Чикен Карри

Подпишись на нас в Яндекс Новостях