Новости

В Сети появились посмертные снимки Нины Ургант

© Стоп-кадр из фильма "Белорусский вокзал"

Несколько дней назад народная артистка РСФСР Нина Ургант умерла в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Печальная новость быстро разлетелась по Сети. Коллеги, родные и поклонники скорбят об утрате. Общественность с трудом может поверить, что актрисы больше нет.

Современной молодежи Нина Ургант известная больше как бабушка известного телеведущего Ивана Урганта. А вот для зрителей постарше актриса известна своими душераздирающими ролями. Особенно люди помнят экранизацию «Белорусский вокзал» и «Волшебная сила», «Я родом из детства». К сожалению, десять лет назад у нее диагностировали болезнь Паркинсона. Ургант редко выходила в люди

Родные скорбят о любимой бабушке. Не только внуки написали трогательные посты в Instagram, пронзительную публикацию выложила и бывшая жена Андрея Урганта, Елена Романова. Девушка хотела написать про Нину книгу, однако мечту не успела осуществить.

«Мы с Ниной Николаевной хотели написать книгу на основе ее историй, но так и не сделали этого. Буду жалеть. Но какие-то аудиозаписи остались, их я буду с улыбкой переслушивать…» — говорит Романова.

К публикации девушка прикрепила несколько архивных кадров и аудиозапись того времени.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях