Новости

В сети организовали команду спасения для Бузовой после ее «пьяной» выходки на концерте: «Дела еще хуже, чем у Бритни Спирс»

© Instagram / buzova86

Вчера Ольга Бузова неплохо отожгла на концерте HammAli & Navai, поразив окружающих (кого-то приятно, а кого-то — не очень) своими неистовыми танцами с приседаниями, поворотами головы на все 360 и манерным лицом, с совершенно «пустым и стеклянным», как выразились в сети, взглядом. К слову, автором сего «чуда» стала именно Леся Кафельникова. Она опубликовала ролик, где Ольга вытворяет нечто странное, из-за чего попала в волну хейта, ведь у нее был выбор: позорить кумира миллионов на весь интернет или нет.

Но вернемся к главной звезде вечера. Маневры певицы так сильно обеспокоили ее поклонников, что нетизены предложили организовать бригаду спасения для Ольги, предположив, что та чересчур увлеклась алкоголем после расставания с Давой. «Не знаю, бросила ли по утрам пить коньяк Бузова, но вечерний её танец меня впечатлил. Наращенные волосики, сожжённые пергидролем, описывают круг вокруг Оленьки. Настроение — Бузова. Приседания — глубокие. Кайфуйте, жизнь одна», — с издевкой высказалась скандальная блогерша Лена Миро, но поддержала доброжелателей Оли, утверждающих, что ей нужна помощь, чтобы выйти из периода печали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях