Меню
Новости

В Сеть слили развратный телефонный разговор Волочковой: «А вы ноги раздвинуть можете?»

В Сеть слили развратный телефонный разговор Волочковой: «А вы ноги раздвинуть можете?»

Анастасия Волочкова никогда не скрывала своей личной жизни и охотно делилась об этом с журналистами и подписчиками. Но в последнее время прима Большого театра закрылась. Девушка призналась, что состоит в отношениях, вот только делится подробностями о молодом человеке не захотела. Однако пикантные моменты своей интимной жизни Волочкова все-таки раскрыла.

Во время беседы с изданием Super Анастасия призналась, что у нее секс четыре раза в день. Причем, как это и положено балерине, в ШПАГАТЕ!

«Вы свои ноги едва раздвинуть можете. А у меня, понимаете, мужчины в очереди стоят», – ехидно произнесла Волочкова.

Ее развратный телефонный разговор уже слили в Сеть. Послушать полную исповедь Волочковой можно у нас на канале в Telegram.

Отметим, что в последнее время Волочковой не везет на ухажеров. Сразу двое ее экс-возлюбленных оказались в СИЗО. Один из них жестко избил свою жену, а второй обманул десятки людей почти на 100 миллионов рублей. Сейчас Дмитрию Дюрану грозит до 10 лет тюрьмы. Надеемся, что нынешний возлюбленный Волочковой оказался порядочным человеком.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Николай Цискаридзе: «Если бы не я, то Волочкова такой большой звездой и не стала» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова

Новости партнёров