Новости

В сеть слили имя отца ребенка Бузовой: «Он зовет маму Ольги тещей!»

© Instagram / buzova86

В сети обсуждают главную интригу этой недели. Финалист проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков показал фотографию с младенцем на руках и поздравил маму Ольги Бузовой с днем рождения, назвав женщину своей тещей. «С днем рождения теща! И хорошего отдыха!!!» — написал он в stories рядом с фотографией Ирины Бузовой с большим букетом красных роз. Паблики в Telegram поделились неподтвержденными слухами о том, что Коробков уже давно является супругом главной бизнесвумен страны, но на публику это пара не афишировала.

Казалось бы, история звучит слишком фантастично и напоминает больше серию из бразильской «мыльной оперы», однако, тому есть некоторые косвенные подтверждения. Например, в последнее время практически все фотографии Ольги в личном профиле Instagram намекают на ее интересное положение: снимок у кабинета гинеколога, обращение к маме, в котором Оля изъявила желание подарить «миру маленького карапузика», кадр из нового клипа с демонстрацией беременного животика и развивающегося внутри матери плода.

«Если это и пиар, то очень продуманный. Даже похлопаю Бузовой за такие длинные схемы. Можно же было просто вброс сделать типа Манукян — бабник, а тут прям заморочилась, как к квест-комнате», — язвительно похвалили певицу ее фолловеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы