Новости

В Москве горит бизнес-центр «Золотое кольцо»

© Twitter / nigroll

Несколько минут назад в Москве случилось возгорание. Огонь вспыхнул в современном многофункциональном деловом комплексе бизнес-центре «Золотое кольцо«. Возгорание началось на мансардном этаже на улице Южнопортовой.

Возгорание быстро потушили. Пожарная бригада прибыла на вызов в течении 10 минут. Сотрудники МЧС спасли одного человека. О пострадавших информации пока нет. Известно, что в бизнес-центре располагают много компаний и даже гостиница для кошек. Однако о судьбе питомцев пока информации не поступало. В результате площадь возгорания составила около 500 «квадратов». Очевидцы рассказывают, что не слышали никакого характерного хлопка. Кадры с места происшествия уже начали грузить в социальные сети.

Напомним, ранее в Москве загорелся Измайловский Кремль. Известно, что возгорание произошло в Вернисаже на первом этаже. Специальные службы эвакуировали людей из соседних помещений. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Службы отмечают, что горели личные вещи, мебель и отделка на площади 20 кв. м. По предварительным данным, к возгоранию могло привести короткое замыкание. 

«Здание разноуровневое, деревянное. Происходит возгорание на первом этажеВспыхнули старинные деревянные конструкции», — говорится в сообщении РИА Новостей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы