Новости

Отправление и неработающий унитаз! Стало известно, в каких условиях живут люди в серф-лагере Тимати

© Instagram / timatiofficial

Тимати очень любит кататься на серфе, поэтому решил превратить свое хобби в доход. Так, он открыл серф-лагерь на Мальдивах и учит там людей кататься на доске. Кроме того, у участников лагеря проходят вечеринки на пляже, а еще они могут пообщаться с самим Тимати. Два дня назад стартовал новый заезд в лагерь, и уже появились первые не очень хорошие отзывы об инфраструктуре.

Так, изначально людям обещали шикарную яхту, где они будут жить, однако она оказалась не такой уж хорошей. Приехавшие спортсмены столкнулись с большими проблемами – на судне много ржавчины, везде торчат провода, и даже нет нормальной еды. Некоторые участники живут на острове в отеле.

«Нам обещали одно, по факту мы получили совсем другое. С питанием сказали, что разберутся. На яхте невозможно есть, там полная антисанитария. Мы забрали чемоданы с яхты и будем ждать, пока нас не заселят в виллу, либо сидеть на чемоданах на пляже. Организация такого уровня: покупаешь люкс, а по факту получаешь Турцию 3 звезды», – заявила девушка, которая сейчас находится в лагере.

Еще одна участница поездки заявила, что каюты на борту яхты напоминают номера в хостеле. Кроме того, у них не работает кондиционер, нет воды, а еще не смывает унитаз. Кстати, одна каюта на яхте стоит от девяти до 11 тысяч долларов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях