Новости

«В голове этой бабы — навоз»: Лена Миро осудила Регину Тодоренко

© Instagram / reginatodorenko

Влад Топалов и Регина Тодоренко всегда казались образцовой семьей. Однако после скандального высказывания телеведущей о жертвах домашнего насилия, в сети началась жесткая травля их семьи.

Блогер Лена Миро не смогла обойти стороной эту ситуацию и высказалась у себя в социальных сетях. Девушка рада, что общественность, наконец, увидела «истинное» лицо их пары. По ее мнению, Влад и Регина всегда играли на публику, а на деле их отношения были токсичными.

View this post on Instagram

Влад Топалов, муж Регины Тодоренко, полностью солидарен с мнением, что женщина «должна крутить жопой», чтобы её не били. Всех тех, кто не согласен с униженным положением женщин, бывший наркоман (а так бывает?) посылает в комментариях на то, что у него не стоит. Теперь мне стало совершенно понятно, что Регина, заявившая о том, а «что ты сделала, чтобы он тебя не бил», была совершенно искренна. О лицемерии образцовых семеек — читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Миро в свойственной ей манере осудила телеведущую за ее слова:

«Тодоренко рассуждает с позиции терпилы-курицы — а что ты сделала, чтобы он тебе не изменял и не лупил тебя? То есть, мы должны делать что-то, чтобы в морду не прилетело и не было б измен. Что в голове этой бабы — навоз?» — добавила девушка.

Отметим, что журнал Glamour уже лишил Регину Тодоренко звания «Женщина года», а рекламодатели массово хотят прекратить сотрудничество с ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях