Новости

Звезды поддержали травлю Регины Тодоренко

© Instagram / reginatodorenko

Как вы скорее всего уже слышали, Регина Тодоренко в одном из недавних прямых эфиров высказала свое мнение по поводу домашнего насилия, которое многим пришлось не по вкусу. Отвечая на вопросы, бывшая ведущая «Орла и решки» прокомментировала знаменитостей, которые выставляют на всеобщее обозрение все подробности своей личной жизни:

«Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — заявила Тодоренко.

После обрушевшегося на Регину хейта журнал Glamour принял решение лишить телеведущую звания «Женщина года», чтобы как-то сгладить негодование своих подписчиков. Это решение поддержала также депутат Государственной думы и по совместительству соавтор закона о профилактике домашнего насилия Оксана Пушкина.

«Действия [журнала Glamour] говорят о наметившемся в обществе важном тренде: любому насилию нет оправдания», — подчеркнула женщина.

Стоит отметить, что с того момента Регина извинилась уже 3 раза в своем Instagram и попыталась примириться с образовавшимися хейтерами, однако те, как кажется, пока не готовы прощать ведущую.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы