Новости

«В детстве пережила сексуальное насилие» — актриса Любовь Толкалина ужаснула подписчиков своим откровением

© riafan.ru

Сегодня актриса Любовь Толкалина презентовала свой новый проект, где сыграла одну из главных ролей. «Мы сделали красивый, честный, сильный , тёмный ,классный и по-хорошему страшный сериал о том, чего никто не знает , кроме психотерапевтов», — поделилась артистка в Instagram. Но никто даже и предположить не могу, что новая работа Толкалиной будет настолько личной для неё самой.

43-летняя звезда впервые призналась, что пережила сексуальное насилие в детстве. Ранее она никогда не говорила об этом. Новый сериал «Бег улитки» затрагивает тему жертв насилия, которые потом мучаются от страшных воспоминаний. «Для меня это особенный проект. Во-первых, я в детстве тоже пережила сексуальное насилие. Во-вторых, я впервые играла эротическую сцену с женщиной», – разоткровенничалась актриса. Она не стала вдаваться в подробности, но подписчики оценили такой смелый поступок. Всё-таки далеко не каждая знаменитость готова поделиться своей болью на широкую публику.

«Да, тяжеловатая тема.И играть, видимо, было непросто», «Спасибо, что снимаетесь в захватывающих и заставляющих думать сериалах», «Вы очень смелая», «Может, кто-то тоже выдохнет с помощью Вас и Вашей героини», — писали поклонники творчества Толкалиной в комментариях под постом.

Новости партнёров