Новости

В чем секрет счастливого звездного брака? Светлана Захарова и Вадим Репин: «Я хочу сделать, как ты хочешь»

© classicalmusicnews.ru

Откровения в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» (Россия-1) — это первое совместное интервью Светланы Захаровой и Вадима Репина на ТВ. Прима-балерина Большого театра и знаменитый скрипач поделились секретом счастья. Пара состоит в браке вот уже более 10 лет.

Первая их встреча произошла в Московской консерватории, где выступал с концертом Репин. Он настолько впечатлил Светлану, что она решила взять у него автограф. После этого они расстанутся на несколько лет, но потом вновь встретятся. Балерина откровенно заявила, что супруг покорил её.

«Я тогда пустила все на самотек и просто наслаждалась своим состоянием, а все остальное меня не волновало, вот и все. Хотя на меня это и не похоже. Да, я сама себя не узнала. Решила: пусть так все и идет дальше, а там посмотрим. Главное, что мне хорошо», — рассказала Захарова в программе.

Звездная пара поделилась секретом долголетия их счастливого брака — женская мудрость. Цитирую Вадима Репина:

“Со своей стороны я чувствую безграничное уважение к персоне. У нас не было ни разу ситуаций, когда было тяжело решить какой-то вопрос… Я высказываю свое мнение, и Светлана, в общем-то, не на сто процентов со мной согласна, но она никогда не скажет, что я не прав. А скажет: «Я хочу сделать, как ты хочешь».

За 10 лет совместной жизни у пары не возникло ни одного серьезного конфликта. Можно позавидовать! Светлана Захарова добавила:

«Что бы ни говорил Вадим, я считаю, во-первых, он мужчина и глава семьи. Мне всегда кажется, что бы он ни сказал, это правильно. Действительно, каких-то сложных моментов не было, и я надеюсь, что и не будет».

Это всё красиво и складно, конечно. На самом же деле, секрет звездного брака — длительные и частые гастроли. У супругов просто нет времени на ссоры, потому что они постоянно в разъездах. А когда выпадает возможность провести время вместе, тут уж явно не до семейных склок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях