Новости

«В 20 лет мне взяли и удалили…» — Лена Катина вынуждена жить без важного внутреннего органа

© Instagram / lenakatina

В 2000-ых группа «Тату» была одной из самых популярных. Юля Волкова и Лена Катина были кумирами миллионов людей. Только спустя много лет они откровенно смогли рассказать, на какие жертвы им пришлось пойти ради всенародной любви. Волкова лишила голоса и перенесла несколько сложных операций на голосовых связках, а Катина на днях шокировала россиян личным интервью.

Долгое время Лена не могла принять свою внешность. Ей постоянно казалось, что она недостаточно хороша — волосы не те, фигура не та и так далее. Певица изнуряла себя диетами, пытаясь достичь идеала. Эта история закончилась печально!

«У меня случались голодные обмороки, болел желудок, а потом вырос камень в желчном пузыре, который в 20 лет мне удалили вместе с желчным», — поделилась экс-солистка группы «Тату» в новом интервью для газеты «Аргументы и Факты».

К слову, оглушительный успех скандальной группы помог Лене полюбить себя и свое тело. Фанаты обожали Волкову и Катину, они задаривали их подарками и заваливали открытками с трогательными комплиментами. Сейчас артистка не стремиться мучить себя диетами, но все же старается следить за питанием и отдает предпочтение физической нагрузке.

Интернет-пользователи шокированы, что Лена Катина шла на такие риски: «Какая она красавица! Я в ужасе, что она делала с собой в юности», «Леночка, вы идеал для меня. Какие диеты?», «Всегда нравилась больше, чем Волкова. Естественная и правильная, без фальши», «Они же совсем подростками были, там популярность и сумасшедшие гонорары могли запросто голову вскружить».

Новости партнёров