Новости

«Усугубила отношения между матерью и сыном» — Анастасия Макеева настраивает пасынка против Светланы Мальковой

© Instagram / makeevan

Напомню, чуть больше недели назад завершилась скандальная любовная драма под прицелами камер, где участвовали Анастасия Макеева, Роман Мальков и Светлана Малькова. Казалось, что это шоу никогда не закончится. Бывшая супруга Романа Малькова сообщила, что, наконец-то, добилась выплаты алиментов:

«Лед тронулся. Сегодня на счет мне поступили алименты. Долг с марта 2021 года по текущий месяц из расчета 11550 рублей на ребенка. Это уже большой шаг и я рада, что мы с вами добились исполнения законов. Надеюсь, что помогла кому-то поверить в свои силы».

Однако, тема не исчерпана! Пасынок Анастасии Макеевой уже долгое время не видится с родной матерью [Светланой Мальковой]. Художница живет в Словении с тремя детьми. Иногда блондинка прилетает в Москву, но исключительно для участия в скандальных ток-шоу, которые смакуют все грязные подробности личной жизни артистов. Светлана не особо жаждет видеться с мальчиком.

Продюсер программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» Феликс Абраамян прокомментировал, почему мальчик не поддерживает связь с родной матерью. Он уверен, что подростку сейчас необходим некий наставник, которым стала Анастасия Макеева. Она никак не напрягает парня: ни нравоучениями, ни чем-то еще. Именно поэтому он встал на её сторону. Учитывая все скандальные склоки, Макеева настроила Андрея против Светланы Мальковой, как утверждает продюсер. Цитирую:

«Настя должна объяснить Андрею, что даже если любовь у родителей угасла, это не значит, что сын перестает быть родным для отца или матери. Я уверен, что Анастасия только усугубила отношения между матерью и сыном. Это и есть причина, по которой он не хочет общаться со Светланой».

На днях вечно сопереживающая всем Макеева обратилась к подписчикам, где поделилась опасениями за Андрея [пасынок актрисы]. Цитирую её эссе:

«Сегодня я провожала Андрюху в школу. Нам большой кровью досталась возможность отправить ребенка учиться. Много было на то причин, одна из которых — затянувшееся получение документов. 26 сентября в Москву приезжает мама Андрея на съемки очередной передачи о нас. Может, она встретится с ребенком впервые за пять месяцев? У меня сердце кровью обливается, когда смотрю на него. В этом мальчике столько боли! Его так обижают, гадости пишут. Ребята, ему 16 лет! Я ему не мать, но у меня болит сердце за него».

Вы думаете Светлана Малькова не ответила? Цитирую возгласы блондинки:

«Прошу помочь деятелей культуры и шоу-бизнеса, которые взаимодействуют с Анастасией Макеевой, повлиять на нее и остановить. Она и Роман втягивают несовершеннолетнего подростка в грязные интриги. Макеева уже перешла все границы. Ее принципы игры не щадят даже ребенка! Теперь мой сын — это щит для прикрытия. Роман потерял реальность. Прятаться за спиной своей законной супруги ему уже недостаточно, преданная группа дачников не спасает его тыл. Сейчас он решил совместно с Анастасией выставлять на передовую нашего сына!».

Финальный аккорд в исполнении Мальковой: «Сейчас все попытки вразумить Андрея тщетны. Он меня не слышит! Ему внушили великую значимость в его новой роли — защищать двух заблудившихся взрослых! Анастасия, стоп! Помоги себе сама, не нужно втягивать моего сына!».

Ранее я подробно излагал всю хронологию развернувшейся драмы. Если вам интересно или вы пропустили, здесь собрана основная информация.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях