Новости

Светлана Малькова победила в скандальной битве с Анастасией Макеевой и её мужем-алиментщиком: «Сегодня на счет мне поступили алименты»

© Instagram / Светлана Малькова

Кажется, шоу подходит к концу! Сегодня бывшая супруга Романа Малькова сообщила, что, наконец-то, добилась выплаты алиментов:

«Лед тронулся. Сегодня на счет мне поступили алименты. Долг с марта 2021 года по текущий месяц из расчета 11550 рублей на ребенка. Это уже большой шаг и я рада, что мы с вами добились исполнения законов. Надеюсь, что помогла кому-то поверить в свои силы».

Напомню хронику событий! Какое-то время назад стало известно, что Анастасию Макееву госпитализировали в клинику. Виной тому стали бесконечные разборки с бывшей женой возлюбленного актрисы Светланы Мальковой.

Анастасия Макеева недавно вышла замуж за своего возлюбленного – отца четверых детей –Романа Малькова. Напомню, мужчина оставил свою жену (Светлану Малькову) ради Анастасии. Макеева активно ругается с соперницей, которая пытается отсудить у Романа большие алименты. Дошло даже до того, что Анастасии стало плохо из-за нервов, и она попала в больницу.

Тогда Макеева опубликовала ч/б ролик из больничной палаты. Анастасия лежит под капельницей, а фоном наложена песня «Стервятники» из мюзикла «Граф Монте-Кристо». Такое музыкальное сопровождение выбрано неспроста: в тексте говорится о страсти людей наблюдать за чужой болью. Сейчас уже публикация удалена. Видимо, на эмоциях опубликовала, а потом задалась вопросом: «А зачем?».

Актриса также подписала тот удаленный пост: «Всем здоровья! Андрей Малахов, спи спокойно». Это отсылка к программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1», где гостьей стала та самая бывшая и обозленная жена Малькова. Женщина пообещала рассказать все подробности развода. Её беспокоит вопрос материальной поддержки детей — Роман уже несколько месяцев уклоняется от уплаты алиментов. А ещё Светлана боится, что бывший супруг может отнять у неё детей…

Кстати, ранее Анастасия Макеева набросилась и избила Светлану Малькову. Видео было показано в эфире программы Малахова. А потом призналась, что хорошо зарабатывает на скандале, который произошел по ее вине. Макеева подчеркивала, что после драки ей поступило огромное количество предложений по работе.

Светлана опубликовала сторис, где продолжила требовать алименты от бывшего супруга: «Роман Мальков (он же Анастасия Макеева) яви наконец миру платежку! Чтобы я могла получить причитающиеся детям деньги! Иначе я начинаю переживать за твой психический статус! Не зря судья обязала тебя вчера представить справку от психиатора. Есть опасения, что ты живешь в параллельной реальности». Более того, она сопроводила это публичное обращение сомнительными хэштегами: #наркотикизло и #алкогольдодобранедоводит. Стало быть, намекнула, что Роман употребляет…

Несколько дней назад в ленте Макеевой появился пост, который написан от лица её администратора. В нем говорится, что состояние актрисы не позволяет ей проводить время в социальных сетях.

Роман много раз заявлял, что является состоятельным человеком. Якобы у него успешный бизнес и даже собственный завод! Но вот почему-то алименты по курсу 11550 рублей на ребенка он никак не мог добровольно начать платить…

Светлана Малькова сокрушалась: «Почему прошло уже семь заседаний суда, а алиментов до сих пор нет? Но есть кривляния, издевки, оговоры и интриги, какая-то подковерная игра, и нет действий! Нет ничего: ни платежек, ни денег, ни обещанного среднего минимума. Сколько он будет продолжать играть? Я измотана от несправедливости, от того что папа обкрадывает собственных детей, забирая у них еду, средства к существованию».

Вот, не зря сокрушалась! Остается надеются, что на этом бесконечная вереница ток-шоу с участием любовного треугольника прекратится.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях