Меню
Новости

Ургант сделал странное заявление на фоне прощаний с Ширвиндом: «Никуда он не ушел. Он здесь»

Ургант сделал странное заявление на фоне прощаний с Ширвиндом: «Никуда он не ушел. Он здесь»

Сегодня вся страна прощается с мэтром отечественного кино Александром Ширвиндтом. Для публики и для звезд это стало большим потрясением. Некоторые из них не смогли сдержать эмоций и опубликовали сообщения в социальных сетях, выражая признательность деятелю за все то, что он привнес в искусство. Высказался и Иван Ургант, который в последнее время предпочитает вести закрытый образ жизни.

Телеведущий отметил, что уже думал о приближающемся итоге жизни Александра Анатольевича и понимал, что рано или поздно его жизнь оборвется. Возраст берет свое. Артист, несмотря на живость и активность, имел проблемы со здоровьем. Хотя и не любил говорить об этом на публику. Для Ивана Ширвиндт был очень важным человеком в жизни, поэтому он сильно боялся его потерять.

«Я только боялся, что когда-нибудь все это закончится. Когда он уйдет. А сегодня понял, что не надо было боятся. Никуда он не ушел. Он здесь. Со мной. навсегда», —выразился Ургант. Россияне поддержали мысль ведущего, заметив, что такие люди не покидают мир бесследно. «Он уже изменил все, уже запомнился, уже стал примером для многих», — пишут пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты можешь пробежаться теперь только по Новодевичьему…»: в Москве вспоминают Александра Ширвиндта в честь его 90-летия ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Ширвиндт Иван ургант

Новости партнёров