Меню
Новости

Ургант не может принять смерть Ширвиндта, признаваясь, что всю жизнь мечтал быть на него похожим

Ургант не может принять смерть Ширвиндта, признаваясь, что всю жизнь мечтал быть на него похожим

Иван Ургант поделился своими мыслями и чувствами по поводу ухода легенды сцены на своей странице в социальной сети, вызвав волну реакций среди поклонников и коллег. Ургант, широко известный своим острым умом и искрометным чувством юмора, на этот раз показал другую сторону своего таланта — способность говорить о серьезном с бесконечной теплотой и уважением. В память об Александре Ширвиндте, он опубликовал фрагмент одного из выпусков своей программы «Вечерний Ургант», где артист был гостем. Этот пост не просто воспоминание о встрече, это откровение о том, как глубоко Ширвиндт повлиял на Урганта как на личность и профессионала.

Цитаты Урганта раскрывают его восприятие Ширвиндта не только как наставника, но и как вечного проводника в мире искусства. «Всегда хотел быть похожим на него. Ну, то есть, чтобы встать на банкете, взять микрофон, произнести два слова, и уже женщина какая-то от смеха пловом поперхнулась», — написал Иван, передавая уникальное очарование и неподражаемый стиль Ширвиндта. Комментируя свои чувства, Ургант выразил, что потеря Ширвиндта — это не только личная утрата, но и утрата для всего мира искусства. Однако, несмотря на горечь потери, он нашел утешение в мысли, что великий артист останется с ним навсегда.

«Никуда он не ушел. Он здесь. Со мной. Навсегда», — с этими словами Ургант не только скорбит, но и отдает дань уважения великому артисту. Смерть Александра Ширвиндта, после долгой борьбы с сердечным заболеванием, стала большой потерей для театрального сообщества и поклонников по всему миру. Но как показывает пост Урганта, его наследие, его дух и его искусство останутся с нами. Они продолжают жить в сердцах и мыслях тех, кого он коснулся своим талантом.

© Фотобанк Лори / Малышев Андрей

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты можешь пробежаться теперь только по Новодевичьему…»: в Москве вспоминают Александра Ширвиндта в честь его 90-летия ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Ширвиндт Иван ургант

Новости партнёров