Новости

Иван Ургант посвятил выпуск своего шоу умершей бабушке и рассказал об их последней встрече

© Instagram / urgantcom

На прошлой неделе стало известно о том, что не стало бабушки Ивана Урганта – великой актрисы Нины Ургант. Вся страна скорбит по этой потере, а особенно тяжело внуку Нины Ивану. Ургант-младший написал трогательный пост в социальной сети, в котором удивился, что именно его выбрала Нина.

Вчера же Иван снял специальный выпуск своей программы «Вечерний Ургант» и посвятил его Нине. Он старался рассказывать забавные случаи из жизни бабушки, грустил и веселился. Однако поклонники Ивана видели, как ему тяжело в этот момент, и он еле сдерживает слезы.

В качестве гостя Иван пригласил в студию режиссера «Белорусского вокзала» Андрея Смирнова. Он признался, что Нина Ургант могла и не сняться в этом кино, так как власти были за то, чтобы роль досталась Инне Макаровой.

Иван вспомнил, как встречался с бабушкой в последний раз. «Этой осенью я как раз смотрел «Белорусский вокзал» в поезде. Я тогда возвращался от Нины и был в грустном настроении. Понимаете, Нина дала нам с ней попрощаться. Она медленно уходила как песок сквозь пальцы. Такое всегда ощущаешь, начинаешь чувствовать себя иначе», – отметил Иван.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях