Новости

«Упругий персик» — Ольга Бузова спустила брюки и показала всем свою попу

© Instagram / Ольга Бузова

Год только начался, а звезды уже во всю соревнуются! Первой «голый флешмоб» начала актриса Дарья Мороз, затем её поддержала Ксения Собчак (журналистка опубликовала фото голышом из купели), эстафету переняла и Настя Ивлеева. Как же могла остаться в стороне «всегда и во всем первая» Ольга Бузова? Вот только сделала она это весьма оригинально…

Сейчас телеведущая отдыхает на горнолыжном курорте во Франции вместе со своим отцом. А тем временем мама звезды греется на пляже в теплой стране. Ольга преподнесла роскошный подарок своим родителям! Судя по сторис, исполнительница хита «Мало половин» каталась на лыжах, упражнялась в английском со своим инструктором, а затем решила посоветоваться с подписчиками. «Залезла в Инстаграм, смотрю, все выставляют сиськи, попы. Я тоже сняла свою. А теперь вопрос, как вы скажете так и будет: выкладывать или нет?» — обратилась к фанатам певица.

Что самое интересное, опрос показал, что большинство людей всё-таки против такого контента (51% проголосовали против), но Бузовой это не помешало оголиться. Телеведущая спустила брюки и продемонстрировала всем свою попу в красных стрингах. «Быть, а не казаться. Для непонимающих: все свое, от слова «все», — подписала видеоролик телеведущая.

© Instagram / buzova86

Пользователи Сети не могли пройти мимо такого жаркого контента! «Упругий персик у Бузовой», «Снимает она, а стыдно мне. Хотя бы брюки сняла», «Сексуальная штучка», «Повертись еще, подруга», «Глаз не оторвать», конечно же, восторженные комментарии писали мужчины, а вот девушки активно критиковали звезду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях