Новости

Упал замертво: эксперты озвучили, что убило создателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова

© Социальные сети / Фан-клуб Юрия Шатунова

Эта неделя началась с тревожной новости для поклонников группы «Ласковый май». В понедельник (7 ноября) стало известно, что скончался легендарный создатель коллектива Сергей Кузнецов. Мужчины не стало на 59-ом году жизни. Изначально говорили, что причиной смерти стала продолжительная болезнь, но вскрылись важные подробности трагедии.

В студии ток-шоу «Малахов» на телеканале «Россия-1» близкое окружение Кузнецова сообщило, что он умер из-за осложнений, вызванных после перенесенной коронавирусной инфекции. За несколько дней до смерти он выступил на концерте, посвященном наследию «Ласкового мая». Друзья вспоминают, что Сергей был жизнерадостным и полным сил, особенно после успешного мероприятия. Но 7 ноября он упал на пол, врачи ничего не смогли уже сделать.

Медики подтвердили, что ковид ухудшил общее состояние Сергея Кузнецова. «Причиной смерти стал оторвавшийся тромб, застрявший в кровеносных сосудах сердечной мышцы на фоне перенесенной коронавирусной инфекции», — заключили эксперты, проводившие вскрытие. Об этом рассказал звукорежиссер Олег Андреев.

© Социальные сети / фан-группа «Ласкового мая»

13 ноября состоятся похороны музыканта в Оренбурге. Именно там он жил и скончался. Поклонники скорбят в фан-сообществах: «Вслед за Юрой! Горько и больно на душе», «Таланты покидают нас», «Царствие Небесное!».

Новости партнёров