Новости

Умер через 6 дней после брата-близнеца! Что погубило братьев Богдановых: неизлечимая болезнь или зависимость от пластики?!

© Cosmopolitan

Шесть дней назад мы выпускали материал о смерти одного из братьев-близнецов Богдановых. Тогда на 73-ем году жизни ушел из жизни Григорий. Сообщается, что причиной смерти стали осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции. «Окруженный любовью своей семьи и близких, Гришка Богданов мирно скончался 28 декабря 2021 года», — прокомментировали родные.

Сегодня стало известно, что брат-близнец Григория, Игорь, скончался. Ему тоже было 72 года. Братья Богдановы запомнились своими программами о науке на французском ТВ. Они были русского происхождения, но родились в Сен-Лари. Их шоу обрело большую популярность, но весь мир заговорил о них не благодаря научным открытиям…

Игорь и Григорий по-настоящему прославились из-за своей нестандартной внешности. Их многие прозвали «жертвами пластической хирургии». Люди были уверены, что мужчины зависимы от постоянных инъекций красоты и усовершенствований своих лиц. Звезды уверяли журналистов, что не делали ни одной операции. Свои лица они называли «инопланетными мордами», которые вылезли наружу. Они любили так шутить.

Французская пресса публиковали разоблачения на братьев Богдановых. Журналисты нашли информацию, что мужчины страдают от редкой и очень тяжелой формы болезни. «Акромегалия» — так она называется в медицинской практике. Смысл в том, что какая-то часть тела или же лица увеличивается до неестественных размеров. Этому практически никак нельзя противостоять. Многие поверили в диагноз Игоря и Григорий, поскольку целенаправленно нельзя было так себя изуродовать. Если открыть в Google их фотографии из 80-ых, вы увидите двух симпатичных парней, которые потом куда-то исчезли.

Братья Богдановы © Яндекс. Дзен

Григорий и Игорь Богдановы стали героями мемов! Их долгое время стебали пользователи Сети, а некоторые до сих пор продолжают этим заниматься. «Страшилы невероятные», «Господи, какой кошмар. Надеюсь, не приснятся мне…», «Сумасшедшие мужики. Пришельцы какие-то», «Представьте, если наткнуться на таких в темной подворотне!», «Ой-ой-ой, как будто рандом в The Sims 3 включил» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях