Новости

Тайна смерти одного из братьев-близнецов Богдановых: «Столько вкачал в себя дряни всякой…». Жертвы пластики!

© РБК

Сегодня в Париже скончался шоумен и самая известная жертва пластических операций — Григорий Богданов. Мужчина умер на 73-ем гоу жизни. «Окруженный любовью своей семьи и близких, Гришка Богданов мирно скончался 28 декабря 2021 года», — проинформировали близкие. Пока что не названа официальная причина смерти, но говорят, что Богданов умер из-за последствий коронавируса.

У Григория был брат-близнец Игорь. Они вели на французских телеканалах популярные шоу о науке. Правда, позже все их открытия были призваны обманом. Но настоящую популярность братья заработали не на своих ТВ-проектах, а благодаря пугающей внешности. Если сравнить их фотографии из 80-ых и то, что сейчас, складывается ощущение, что это разные люди.

Богдановы уверяли, что не делали пластических операций, просто их «инопланетные морды» вылезли наружу. Во французских СМИ писали, что братья и правда не делали пластик, а страдают от тяжелой формы болезни. Она получила название «акромегалия» — это когда отдельные части тела (а также лица) увеличиваются до безумных размеров.

© Znaj.ua

Григорий и Игорь даже стали героями мемов в Сети из-за своей необычной внешности! Комментаторы ринулись обсуждать громкий инфоповод: «Да силикон просто испортился, вот и помер», «Кошмар! Как я усну теперь», «Господи, вот это и морды страшные», «Странно, что до 72 вообще дожил! Столько вкачал в себя дряни всякой» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях