Новости

«Уходить надо красиво»— Алена Водонаева о закрытии «Дома-2»

© Instagram /alenavodonaeva

Телепроект «Дом-2» близится к своему завершению. На протяжении шестнадцати лет шоу приковывало к себе внимание публики, и вчера было принято решение о его ликвидации. Заключительная серия выйдет в эфир 30 декабря.

Новость о закрытии уже прокомментировали Ольга Бузова, Ксения Бородина и Виктория Боня. Теперь и Алена Водонаева высказалась на эту тему. Напомним, девушка пришла на проект в 2014 году и пробыла там около 3 лет. У себя в Instagram она написала пост, в котором заявила, что поддерживает решение директора ТНТ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

«Без запретного плода не интересно. Но, кусая яблоко, думай о последствиях. Прочитала, что “Дом 2” закрывается. Как ни крути это целая эпоха. И если руководство канала действительно приняло это здравомыслящее решение — 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку. Я всегда за то, чтобы уходить красиво»,

— написала теледива.

В комментариях подписчики спросили, не было ли у Водонаевой «ломки» и не хотела ли она вернуться обратно после ухода из «Дом-2».

«Нет. Я через месяц уже жила с отцом моего ребёнка и не вспоминала о прошлом. Тем более — мое решение уйти было обдуманным. Я же сама ушла»,

— ответила она.

Подпишись на нас в
Персоны и темы