Новости

Бузова подтвердила закрытие «Дома-2»

© Instagram / buzova86

Сегодня СМИ стало известно то, что «Дом-2», самый знаменитый проект страны, которому удалось просуществовать на ТВ 16 лет, закрывают. Портал «Super.ru» уведомил читателей о том, что таковым было решение руководства программы. Новость поразила даже тех, кто никогда не смотрел шоу, но публика недоверчиво отнеслась к информации.

© Instagram / Ольга Бузова

«На доме 2, как и на гуфе, как и на кенни из Южного Парка, уже сто раз ставили крест. не поверю, пока не пройдет 5 лет без эфира и они даже не надумают снова его запустить»,

— иронично отметил читатель новостных порталов.

Однако, подтверждением слов СМИ стал пост на официальной страничке Ольги Бузовой, которая сообщила о том, что «культовое реалити-шоу» действительно прекращает свою работу.

Фото: представлено пресс-службой комедии к/ф «Номер Один»

«Дом 2 изменил российское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним»,

— драматично отметила певица и экс-участница проекта.

Однако, ее «трагедию» подписчики не разделили. Напротив, поздравили друг друга с новым годом в комментариях и «выдохнули».

«Не понимаю, что Бузова расстраивается, ей это дало только старт, она о доме уже сто лет не вспоминала, а тут прям изменил мир проект!! Так в какую сторону? Как хорошо что нас услышали и закрыли это варево»,

— пишет девушка в сети.
© Instagram / borodylia

Подпишись на нас в
Персоны и темы