Новости

«Ублюдки»: Том Круз обматерил коллег на съемочной площадке

© 360ber / Depositphotos.com

Пока в мире шествует коронавирус, всем жителям мира без исключения необходимо соблюдать меры безопасности. Как оказалось, Том Круз (Tom Cruise) очень серьезно относится к своему здоровью. Актер, который сейчас работает над фильмом «Миссия невыполнима-7», увидел, что многие сотрудники на площадке нарушают правила, введенные для борьбы с пандемией коронавирса.

Актер разбушевался и матом наорал на своих коллег. Том соблюдает все рекомендации и требует этого от остальных. Артиста возмутило поведение сотрудников и, не жалея матерных слов, Том Круз отругал всех присутствующих. По его мнению, из-за такой халатности может остановиться производство и начаться кризис в индустрии.

 «Мы — золотой стандарт. Студии вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Они верят в нас и в то, что мы делаем. Я разговариваю по телефону с каждой долбаной студией по ночам, страховыми компаниями, продюсерами, и все они ориентируются на нас и используют нас для создания своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, ублюдки», 

— кричал Том Круз.

Кроме того, артист пригрозил всем увольнением, если они не будут соблюдать правила.  

«Ваших извинений мне недостаточно. Я уже говорил вам и теперь требую… Если вы не можете следовать правилам, вы уволены. Мы не будем останавливать работу над фильмом! Вам ясно?! Если я увижу, что вы снова не соблюдаете правила, вы будете уволены!» 

— возмутился артист.

Напомним, что «Миссия невыполнима-7» появится на экранах 19 ноября следующего года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях