Новости

«У тебя будет лучший муж на свете» — Курбан Омаров молит о прощении и зовет замуж молодую блондинку

Стоп-кадр © YouTube / Давай Поженимся

Судя по всему, Курбан Омаров насытился жизнью холостяка, поэтому вновь хочет остепениться. Предприниматель в последнем интервью признался, что тоскует по молоденькой девушке, с которой недавно расстался. Он уверен, что это были искренние чувства, но что-то пошло не так. Блогер не раскрывает подробности расставания, но пользователи Сети подозревают, что причиной могла стать измена.

В прошлом году прогремела новость о разводе Омарова и Ксении Бородиной. Вокруг этого инфоповода было множество слухов: финансовая несостоятельность мужчины, многочисленные измены Курбана, а также его непростой характер. Сейчас уже большинство людей склоняются к варианту, что предприниматель всё-таки не смог устоять перед какой-то красавицей, об этом узнала ведущая реалити-шоу «Дом-2» и не смогла простить.

Сегодня Курбан публично обратился к блондинке Валерии, с которой совсем недавно был счастлив. «Если простишь и вернешься, у тебя будет самый лучший муж на свете. Этот серый мир без тебя — ад! Мы с тобой столько всего прошли. Это был самый счастливый год в моей жизни», — заявил Омаров в личном блоге. Он также опубликовал нарезку из архивных видеороликов, где весело проводил время в компании с возлюбленной. Любопытно, вернется ли Валерия после такого публичного раскаяния бизнесмена или нет?

Новости партнёров