Новости

«Прости и не держи зла» — Курбан Омаров публично раскаялся перед любимой и признался в своих чувствах

© Instagram / Ксения Бородина

На днях вышло новое интервью Курбана Омарова. Бывший супруг Ксении Бородиной откровенно ответил на вопросы психолога Юлии Никас, с которой состоит в дружеских отношениях. Так, предприниматель заговорил о большой любви в своей жизни, о которой до сих пор вспоминает, но вернуть назад уже ничего не может.

Речь шла не о ведущей телепроекта «Дом-2», а о юной девушке, которая была младше Курбана на целых 20 лет. Этот роман случился после громкого развода с Бородиной. Увы, отношения не привели ни к чему серьезному, но блогер уверяет, что это был бесценный опыт. «Она всегда очень спокойно разговаривала. Я думал, мол, какой дурак, чего ору. И перестал кричать, грубить. Эта молодая девочка показала меня со стороны. Я многому научился у нее», — вспоминал Омаров.

Не сдержав эмоций, он публично признался, что по сей день питает к ней нежные чувства. «Меня, наверно, никто так не любил, как она. Но эти отношения я потерял. Она прошла со мной большое количество испытаний, но ее батарейка села. Я даже извиниться не успел», — заявил Курбан, откровенничая с Юлией.

К слову, у предпринимателя есть двое детей от разны женщин. Старшего сына ему родила Алла Воденко, а дочку — Ксения Бородина. Если с Аллой Курбану удалось сохранить дружеские отношения, то с Ксенией конфликт тянется до сих пор. Телеведущая не скрывает своей неприязни к бывшему и открыто заявляет, что не хочет знать о нем. Поговаривают, крепкий мужчина оказался неверен Бородиной. Именно поэтому она не может его простить.

Новости партнёров