Новости

«У самой больше так сильно не болит» — Агата Муцениеце перестала сокрушаться из-за развода с Прилучным

© Instagram / Агата Муцениеце

Сегодняшний день ведущая Ютуб-проекта «Честный Развод» решила начать…эм, нестандартно! Агата Муцениеце сообщила подписчикам, что приняла решение прекратить выпускать своё Ютуб-шоу:

«Даже я, если честно, уже не смотрю ни Дудя, ни Ксению Анатольевну, а мой «Честный развод», есть такое ощущение, был такой лечащей пилюлей и трансформацией для меня и всех, кто в такой ситуации. Всем, кому плохо, можно просто брать и смотреть его с первого выпуска! Я потеряла нить и необходимость писать «ЧР», ибо у самой больше так сильно не болит».

Напомню, Агата решила попробовать себя в роли интервьюера после громкого развода с Павлом Прилучным. Основная задумка шоу — обсуждение своих разводов и других острых тем. Первый выпуск вышел примерно год назад. За это время в гостях у Муцениеце успели побывать следующие: Рита Дакота, Ксения Собчак, Стас Пьеха, Юлия Паршута, Юлия Меньшова и так далее. Большинство из этих людей (если не все) пережили развод. Если изначально выпуски набирали по несколько миллионов просмотров, то сейчас — 200-300 тысяч просмотров.

Агата добавила, что не будет совсем закрывать собственное шоу, но будет думать над новым форматом:

«Не хочу конечно совсем забрасывать, но делать реже и как-то менять формат точно надо. Это больше даже внутренний порыв».

Напомню, две недели назад публиковал материал, где Агата призналась в своём «Честном разводе», что сама обеспечивает семью: «Внутри меня это беспокоит, что я как мать не справляюсь. Но меня очень хорошо оправдывает то, что я единственный кормилец в семье».

Будем надеяться, что «единственный кормилец семьи» придумает новый формат как можно быстрее…

Тем временем бывший супруг Агаты тоже совсем не сокрушается [если она сокрушалась когда-то, то за Павлом особых страданий замечено не было], а публично занимается сексом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях