Новости

«Ну, мы просто разделись» — Павел Прилучный крутит шашни с коллегой Мирославы Карпович по сериалу «Папины Дочки»

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Сегодня состоялась закрытая премьера фильма «Соври мне правду». Картина полна эротических сцен. Больше всего оголяться пришлось Павлу Прилучному и Дарье Мельниковой. Но артисты остались довольны результатом.

На ток-шоу «Вечерний Ургант» Прилучный прокомментировал постельные сцены с коллегой: «Ну, мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят…Конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер».

К слову, у Даши Мельниковой подобные действия в фильме происходили не только с Прилучным, но и с Евгением Романцовым. «Мне было легко с обоими. Как-то нет с этим проблемы», — сказала звезда сериала «Папины дочки».

Кстати, про «Папиных дочек»… На премьере картины актеры [Прилучный и Мельникова] производили впечатление вполне себе счастливой и влюбленной пары. Любопытно, что нынешняя возлюбленная актриса, Мирослава Карпович, не пришла на премьеру. Как она отреагирует на подобное поведение избранника? Кстати, в недавнем интервью журналу OK! Павел рассказал, что Мирослава нашла подход к его детям от актрисы Агаты Муцениеце: «Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка».

Напомню, в мае 2021 года Прилучный впервые публично появился с актрисой Мирославой Карпович. До этого парочку активно обсуждали все, кому не лень. Официальных заявлений пока что никаких не было.

Что касается Дарьи Мельниковой, то ей переживать не приходится. Прожив 8 лет вместе с актером Артуром Смольяниновым, в июне этого года актриса заявила о разводе. В браке у пары родилось двое сыновей: Артур (5 лет) и Марк (2 года). Говорят, что звёздные родители расстались без шумных скандалов и судебных разборок. Дети остались жить с матерью. Дарья прокомментировала: «Наверное, стоит пустить в ход всю «артиллерию»: духовные практики, спорт, книги, подруг… Только не алкоголь и не во все тяжкие. Это усугубляет страдание. Нужно в первую очередь помочь себе восстановиться. И будет ресурс поднять детей».

Будем следить за развитием этих жутко интригующих событий! Как бы «дочки» не подрались из-за Прилучного…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях