Новости

У Насти Ивлеевой звездная болезнь: блогерка наехала на Регину Тодоренко

© Instagram / _agentgirl_, reginatodorenko

Настя Ивлеева и Регина Тодоренко стали, пожалуй, самыми яркими участницами шоу «Орел и Решка». Зато крепкой дружбы между девушками не сложилось. И хотя никто из них никогда не подтверждал сплетен, крутящихся вокруг их имен, поклонники телепрограммы уверены, что Ивлеева и Тодоренко находятся в перманентном состоянии войны.

Недавно в сети появились слухи о том, что в новом сезоне Ивлеевой предстоит вести программу вместе с Тодоренко.

Когда эта информация дошла до нынешней ведущей, Анастасия поспешила довольно резко прокомментировать подобные заявления:

«Ничего не знаю насчет Тодоренко. К «Решке» украинской компании Teen Spirit она не имеет никакого отношения. С нами она не катается. В какую «Решку» она там возвращается, вообще без понятия».

View this post on Instagram

Вернулась, Регина Петровна вернулась в #ОрелиРешкаРоссия Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлёте и посадке , отправляясь в очередное путешествие 🧳😆😆😆, потому что молодой маме ооооочень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!!! И сейчас я счастлива 😊, что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы; а у меня наконец-то появилась возможность, благодаря приглашению Николая Борисовича @kartozz (ген.продюсер канала @fridaytv), увидеть красоты страны, по которой я так и не успела попутешествовать — 107ая страна — ✅ done 💪🏻❤️ Теперь мои приключения стали более захватывающими и трогательными — #ревувезде 🙈 Совсем скоро вы всё увидите своими глазами и даже моего соведущего 🤪. Кто же он?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Вместо Регины, которую Ивлеева явно недолюбливает, в новом сезоне «Орла и Решки» будет сниматься ее подруга Юлия Коваль.

В последнее время Настя Ивлеева буквально притягивает к себе скандалы: незадолго до подобных резких высказываний в сторону Регины девушка разругалась с Идой Галич.

Девушки, которые когда-то были лучшими подругами, поссорились из-за рейтинга Forbes. Ивлеевой не понравилось, что Ида с неприязнью высказалась о блогерах, которые накручивают подписчиков с помощью гивов, и развязала войну.

View this post on Instagram

Мам, я попала в форбс без ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях 😂👌 А если серьезно, дюже хорошая новость! @forbes.russia опубликовал список тех, кто зарабатывает в Инстаграм. Госпожа Галич на третьем месте, что невероятно радует и мотивирует! Друзья, спасибо вам! Не устану вас благодарить за то, что могу исполнять свои мечты и желания моих близких, та и не только близких ! Короче, спасибо! П.С. Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только сколько человек на вас подписано, так как сейчас почти у каждой третей тети в лифчике больше миллиона подписчиков , что не удивительно из-за существования различных «круговых», тех же самых пресловутых «гивов» и других «двигателей» подписоты. Качество! На рынке сейчас важно качество рекламной компании. Совсем скоро я поделюсь с вами своим опытом , а пока напишите в комментариях кого знаете из этих счастливчиков: 15ка бохачей👇 1. Ксения Собчак 2. Полина Гагарина 3. Ида Галич 4. Ксения Бородина 5. Алина Левда 6. Настя Ивлеева 7. Валерия Чекалина 8. Регина Тодоренко 9. Елена Темникова 10. Хабиб Нурмагомедов 11. Ольга Бузова 12. Егор Крид 13. Виктория Боня 14. Алан Енилеев 15. Рита Дакота Фотограф : @damir_zhukenov Стилист: @ovechkin_n ассистенты: @renatakh @max_pro.fashion

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости