Новости

«У нас тоже есть их номера» — менеджер Бузовой пригрозил украинским артистам, которые сливают личные данные российских звезд

© Общественная служба новостей

Вот уже несколько дней продолжается спецоперация российских военных на территории Украины. Эта ситуация напрямую коснулась не только украинцев, но и россиян. Все одинаково переживают и хотят, чтобы поскорее восторжествовал мир!

Однако, некоторые украинские звезды решили развернуть настоящую войну в Сети! Так, первой затеяла конфликт продюсер украинского продакшна TeenSpirit Мария Гранкина. Чтобы было понятно, эта компания занималась производством рейтинговой программы «Орел & Решка», которую закупал телеканал «Пятница». Началось все с того, что Гранкина негативно высказалась в адрес политики президента РФ. Практически сразу же её уволили с должности, а также разорвали контракт с продакшном. В ответ на это Мария слила в сторис личные номера Николая Баскова, Тины Канделаки и Олега Газманова. Почему? Потому что эти знаменитости открыто поддержали действия России на территории Украины.

Вслед за этим участились утечки личной информации российских звезд в Сеть. Продюсер Яна Рудковская заявила, что вынуждена менять номера, поскольку её завалили звонками и гневными сообщениями. Не стал отмалчиваться и пиар-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский.

Он пригрозил всем, кто занимается сейчас разжиганием этой онлайн-войны, что у многих российских звезд есть личные номера топовых украинских артистов. «У нас тоже есть номера телефонов. Есть и Макса Барских, и Потапа, и NK, и Нади Дорофеевой, Ивана Дорна, всех ведущих «Орла и Решки»…Мы тоже можем их слить», — заявил менеджер Бузовой в своем Telegram-канале.

Антон призвал всех одуматься и прекратить заниматься этими пакостями в такое тяжелое для всех время. Нужно оставаться людьми, ведь потом всем придется и дальше работать в одной индустрии.

Новости партнёров