Новости

«Я меняю номера. Всю ночь и утро идут угрозы» — Яна Рудковская обвинила украинских коллег в утечке личного номера в Сеть

© Instagram / rudkovskayaofficial

Начавшаяся 24 февраля спецоперация России на территории Украины тревожит не только украинцев, но и россиян.

На днях стало известно, что телеканал «Пятница» прекращает выпуск самой рейтинговой программы «Орел & Решка». Связано это с тем, что руководство «Пятницы» разорвало контракт с украинским продакшном TeenSpirit, который производил это шоу. Продюсер компании Мария Гранкина достаточно резко высказалась в адрес политики Владимира Путина, за что поплатилась должностью.

На этом история не закончилась! Женщина призвала людей к «справедливости», поэтому посчитала самым разумным решением — слить личные номера российских артистов в Сеть. Напомним, Николай Басков, Тина Канделаки, Олег Газманов и другие звезды открыто поддержали Владимира Путина. Номера этой троицы и опубликовала к себе в сторис Гранкина. Она призвала подписчиков позвонить или написать знаменитостям и попытаться «переубедить» их в политических взглядах.

Судя по всему, не только эти артисты пострадали! Продюсер Яна Рудковская опубликовала сторис, где проинформировала, что её номер утёк в Сеть. Ей постоянно поступают звонки с украинских, американских и датских номеров, а также летят сообщения с кучей угроз. «Всю ночь и утро мне и моей семье идут угрозы. Поэтому я меняю номера! Можете не тратить бесполезные силы», — заявила блондинка в Instagram.

© Instagram / Яна Рудковская

Новости партнёров