Новости

У Егора Крида появилась новая девушка

© krapeevner / POPCAKE.TV

Не успели поклонники отойти от информации, что Егор Крид и Дина Саева заблокировали друг друга в социальных сетях, как певец уже целуется с новой красоткой в прямом эфире.

Вчера Крид провел стрим на платформе Twitch, в котором приняли участие блогер Buster и стримерша Амина Tenderlybae. Напомним, что девушка всегда появляется на публике в черной маске на половину лица. Именно эта фишка сделала ее узнаваемой.

Во время прямого эфира Егор постоянно шутил над Аминой и просил ее снять защитную маску. В итоге певец добился своего. Девушка убрала черную маску, после чего Егор ее поцеловал. Правда, момент самого поцелуя не попал в кадр, так как парочка отклонилась вбок, но звуки чмоков услышали все зрители. Один из пользователей заснял этот момент. Посмотреть видео можно здесь.

https://www.instagram.com/p/CB-t6BIhh8Z/?utm_source=ig_embed

Через несколько часов в сети уже появились романтические нарезки совместных кадров Амины и Егора. Следим за развитием событий.

Напомним, что Амина начала блогерскую карьеру еще в 13 лет, но только в 2018 году стала популярной. Сейчас ее ролики набирают миллионы просмотров.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы