Новости

У Дарьи Клюкиной роман с миллионером

Фото из: instagram klyukina_d

После окончания проекта «Холостяк» личная жизнь финалисток начала налаживаться. Виктория Короткова, например, встречается с Артёмом Юнусовым, а Дарья Клюкина, которая так и не пошла под венец с Егором Кридом, кажется, обрела счастье с состоятельным незнакомцем. К такому выводу пришли поклонники модели, посмотревшие её Stories с отдыха в Италии. Подруги Дарьи засняли её на яхте в компании неизвестного мужчины. Фолловеры считают, что он и есть хозяин яхты, миллионер. Но выяснить личность мужчины фанаты не успели: видео было сразу же удалено. Разумеется, это только подогрело интерес поклонников к незнакомцу.

В это же время Клюкина попросила своих подписчиков не забывать, что у неё есть личная жизнь и ее границы:

«Вывод последних дней — покажи, что тебе хорошо, некоторые не справятся со своими бесами и будут сочинять небылицы. Спасибо тем, кто уважительно относится к моей жизни, кто поддерживает и любит, я знаю, что вас больше!» — написала Клюкина.

А что ещё остаётся думать поклонникам? Недавно Дарья перекрасилась в блондинку, намекая, что в ее жизни грядут перемены, потом выложила фото в подвенечном платье, вызвав новую волну слухов, а теперь удалила перед носом фолловеров Stories с неизвестным мужчиной. Впрочем, современные фанаты — превосходные сыщики, поэтому скрывать личность мужчины у Клюкиной вряд ли долго получится.

Персоны и темы