Новости

У Чонгука из BTS начался переходный возраст

© Twitter / BTS_twt

Сейчас Чонгуку (Jugnkook) 22 года, а когда BTS только начинали свою деятельность, парню было всего 16. Идеальный возраст для вечеринок, безбашенных приключений, развлечений с девушками и экспериментов над собой. Вот только пубертатный период, похоже, обошел Чонгука стороной, а настиг музыканта, когда тому уже перевалило за 20.

‡агрузка...

Все началось с экспериментов с волосами. Обычно с возрастом даже парни, которые бесконечно фанатели от рок-музыки и отращивали длинные космы, решают наконец-то состричь свои локоны и кардинально изменить свой имидж. С Чонгуком все случилось ровно наоборот.

Со времен дебюта в 2013 году Чонгук почти всегда носил очень короткие волосы, которые часто даже не закрывали уши. И только недавно айдол принял решение отрастить волосы.

Длинные, немного кудрявые волосы оказались музыканту очень даже к лицу! Но согласитесь, что это молодит Чонгука на несколько лет?

А после недавнего отпуска BTS музыкант вернулся с новыми татуировками на руке! В аэропорту журналисты сразу обратили внимание на наколки на пальцах айдола: надпись «^RMY», букву «J», корону и сердце.

Фанаты были шокированы этой новостью и долгое время надеялись, что это временное тату.

А сразу вслед за этим жизнь музыканта окружили новые скандалы о его личной жизни. Сначала парня заподозрили в отношениях с девушкой, которая сделала ему татуировку и якобы оставила на руке Чонгука свои инициалы. А как только эта информация была опровергнута, по сети распространились слухи о романе айдола и рэпера Hash Swan. Парню пришлось написать огромное полотно текста, чтобы его наконец-то оставили в покое.

А что если это – еще цветочки? Какие сюрпризы ждут АРМИ впереди? Вечеринки, алкоголь, сигареты? Пропуски репетиций? На каком моменте Чонгук наконец-то сможет начать сдерживать свои тинейджерские порывы и снова серьезно заняться работой в группе?

View this post on Instagram

jk생축 #🐯

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Персоны и темы