Новости

Рэпер Hash Swan о своем любовном романе с Чонгуком

© Instagram / hashblanccoa, bts.bighitofficial

Сразу после возвращения BTS из отпуска вокруг Чонгука (Jungkook) появилась масса новых слухов. И все из-за татуировки с загадочными инициалами «MJ» и фотосъемки с камер наблюдения, на которой видно, как музыкант обнимается с загадочной незнакомкой.

Сначала нетизены были уверены, что девушка-татуировщица не только соблазнила их кумира, но и набила на его руке свои инициалы. Но когда эта версия была опровергнута, внимание общественности переключилось на рэпера Hash Swan.

Еще до того, как официальные представители BTS из Big Hit опровергли все слухи о новом романе музыканта, Hash Swan опубликовал пост, который в последствии ему пришлось удалить из-за огромного количество жалоб.

«Это не я. Я говорю это, потому что все меня про это спрашивают», – написал парень в своем аккаунте.

Но позднее в соцсетях музыканта появились скрины с сообщениями от людей, которые всячески издевались над ним и унижали рэпера. В конечном итоге Hash Swan написал огромное сообщение, посыл которому сводился к простому «Оставьте меня в покое». Этот пост рэпера также был удален.

18 сентября музыкант вышел в прямой эфир в Instagram. На этот раз не для того, чтобы молить о пощаде, а чтобы попытаться примирить своих поклонников и фанатов Чонгука между собой.

«Да, вся эта история задела мои чувства, но я не думаю, что из-за этого поклонники должны оскорблять друг друга. Со мной уже все в порядке. И я чувствую себя очень виноватым, наблюдая, как наши фанаты воюют между собой. Мы выяснили всю ситуацию, все закончилось. Давайте мириться», – спокойно предложил Hash Swan.

Рэпер добавил, что не считает большую часть людей, писавших ему гадости в личные сообщения, настоящими поклонниками BTS: он уверен, что истинные АРМИ никогда бы не решились на подобное.

«Я думаю, что Чонгук сейчас тоже очень расстроен. Но из-за своей работы, из-за требований, которые она выдвигает, он не сможет сейчас ничего сказать, даже если бы он очень этого хотел», – продолжил музыкант.

Свою патетическую речь Hash Swan завершил призывом прекратить разборки и раздоры:

«Давайте закончим все это. Не знаю, сделаете ли вы это, чтобы защитить своих кумиров, или потому что вы ненавидите фанатов других артистов. Это неважно. Просто остановитесь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях