Новости

У 72-летнего Валерия Леонтьева ковид: «Сейчас состояние артиста можно оценить как среднетяжелое»

© Кубанские Новости

Телеграм-канал Mash проинформировал, что сегодня госпитализировали ещё одну знаменитость с ковидом. На сей раз главным героем заголовков стал 72-летний Валерий Леонтьев. Артист сначала пожаловался на слабость. Из симптомов у него были кашель и высокая температура. Несколько дней он занимался самолечением. Когда ПЦР показал положительный результат, певца тут же госпитализировали.

Медики оценивают состояние исполнителя хита про ананасовый сок как «среднетяжелое».

Официальные представители артиста опровергли информацию о госпитализации. Директор исполнителя хита «Казанова» сообщил, что у него нет никакого ковида, а ПЦР-тесты отрицательные. Об этом сообщили коллеги из журнала StarHit.

Напомню, две недели назад к Ивану Урганту приходила наставница шоу «Голос 60+» Лайма Вайкуле и рассказала пикантные подробности про Валерия Леонтьева. Певец также был наставником в этом проекте. Лайма озвучила в эфире: «Валера для меня особенный, потому что первый артист из популярных в то время, с которым я познакомилась. Увидела я его первый раз в ночном баре, потому что мы же пели фирменную музыку. Я была очень богатой! Я получала 1000 рублей. Для сравнения, машина тогда стоила всего 5 тысяч. Я была очень довольным человеком, который никогда не хотел ничего большего, чем я уже тогда имела. И тут в бар заходят Илья Резник, Раймонд Паулс, а с ними Валера. Они молодцы, они классно отдохнули!».

Помимо этого, Вайкуле разоткровенничалась на совсем личные темы: «Мы ехали в СВ [спальный вагон], в маленьком замкнутом помещении. Два незнакомых человека. Он так замечательно себя вел! Он меня покорил. Мы стеснялись, как же нам раздеться, как же нам лечь. Но он так деликатно разделся. Вот тогда я его и полюбила».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях