Новости

Тяжелобольную Максим ввязали в скандал: «Бандитское окружение»

© Instagram / maksimartist

В Сети продолжают молится за певицу Максим, которая находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. В поддержку исполнительницы вчера запустился флэшмоб. Его инициатором стало интернет-издание Meduza, признанное Минюстом иностранным агентом.

Журналисты издания напомнили своим читателям, что певица Максим уже около месяца находится в коме и подключена к аппарату ИВЛ. Медики не дают никаких прогнозов. Издание Meduza на YouTube опубликовало ролик, в котором Виктор Давыдов поет трек «Знаешь ли ты?» в поддержку Максим. Правда, кроме положительных отзывов это действие вызвало негативную реакцию. В комментариях пользователи сети начали ругаться из-за того, что Meduza – иностранный агент.

«Иностранный агент – это бандитское окружение», «Отключайте ее, вот увидите, не поправится уже», «Им верить нельзя», – пишут жесткие комментарии.

Однако большинство все же поддержали Максим и пожелали ей скорейшего выздоровления.

«Все будет хорошо», «Поправляйся», «Молимся о здравии», «С Божью Помощью справимся», «Молодых нельзя отпускать. Все будет хорошо», – поддерживают исполнительницу в Сети.

Напомним, вчера стало известно об улучшении состояния Максим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях