Новости

Официально! Максим пошла на поправку: «Нет никакого сомнения, что все будет хорошо»

© Instagram / maksimartist

Уже несколько дней представители певицы Максим томят публику отсутствием комментариев о её здоровье. Поклонники думали о страшном, распространяя слухи о том, что доктора просто боятся говорить правду, а некоторые вообще полагали, что звезде уже вынесли приговор. Однако, Маргарита Соколова заверила обывателей интернета в том, что у неё наконец появились хорошие новости: у Марины Абросимовой появились некоторые улучшения и теперь она не сомневается, что ее коллега справится со сложной ситуацией и в скором времени встанет на ноги.

«Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо«, — написала Соколова в своем Instagram, воодушевив всех обеспокоенных юзеров, потерявших надежду.

Как и обычно, женщина намекнула фанбазе звезды, что не стоит делать поспешных выводов и трубить о том, что артистка со дня на день выйдет на сцену. «Мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, это на сегодняшний день факт», — добавляет Соколова, делая акцент на том, что скорее всего, девушке предстоит тяжелый период лечения в клинике, а затем восстановление.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях