Новости

Тяжелобольная Аршавина в слезах обратилась к младшей дочери: «Кроха моя, я не погибну, но если так и случится…»

© Instagram / Алиса Аршавина

Тяжелобольная экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которой диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух, рассказала о том, как сильно страдают ее дети из-за здоровья матери. Бывшая спортсмена признается, что выносить болезнь порой невыносимо, но еще тяжелее смотреть на то, как маленькие наследники каждый день просыпаются с мыслью о том, что мама может умереть.

Такое случилось и с 4-летней Есенией. Девочка случайно услышала, как Аршавина льет слезы и подбежала к родительнице с неожиданным вопросом. «»Мама, ты что, погибаешь?». Мне тебя очень жалко. Кроха моя, я не погибну, буду жить, пока ты нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам», — обратилась Алиса к дочке, заявив, что несмотря на все тяготы жизни и наличие опасного заболевания ценит каждый миг, проведенный с детьми, ведь сейчас они свободны от «чужих оков и постоянно рядом».

Стоит также сказать, что Казьмина сильно комплексует из-за внешнего вида и также благодарит детей за то, что они не обращают внимание на некоторые дефекты мамы и безмерно любят ее такой, какая она есть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях