Новости

«Ты с кем разговариваешь?» — Николай Басков жёстко сцепился с Дмитрием Хрусталёвым на шоу «Вечерний Ургант»

© YouTube / Вечерний Ургант

Вчера Николай Басков отмечал своё 45-летие. Так ярко, что это обсуждают до сих пор! В Сочи у артиста состоялся концерт, где его коллеги по сцене не только поздравляли, но и пели его песни. Например, Филипп Киркоров исполнил любимую песню матери Баскова, а также признался в чувствах к коллеге.

Помимо этого, «натуральный блондин» стал гостем в программе «Вечерний Ургант». Николай похвастался своей любимой кошкой с нескромным именем Шанель. Выяснилось, что она в разы популярнее хозяина! Артист изначально купил животное, чтобы подарить маме, но кошечка быстренько прижилась у него дома. Кто не знает, певец коллекционирует антикварную мебель. Представьте, как он полюбил кошку, что оставил её во всем этом роскошестве. Также, пользуясь случаем, Басков обратился к народу, чтобы ему помогли подобрать пару для питомца: «У меня целая очередь за котятами!».

Иван Ургант решил проверить, как изменился певец к своим 45 годам. Телеведущий сделал подборку из его интервью за разные годы и задал ровно те же вопросы. Прежде чем начать, Ургант напомнил, что Басков уже 20 лет назад был звездой. Тут вмешался Дмитрий Хрусталев, скромно стоящий за тумбочкой, чем не на шутку разозлил звездного гостя.

«Ну и что?», — неосторожно проронил бывший участник шоу Comedy Woman. Басков не сдержался и выпалил: «Что значит «ну и что»? Ты стань в 21 год звездой». Нужно отметить, Хрусталеву не так-то просто заткнуть рот! Шоумен ответил: «Я был в 21 год звездой, ты с кем разговариваешь? Я в 19 лет по всей стране ездил «. Именинник возмутился: «По какой стране ты ездил?».

«Митька очень рано стал звездой, но и закончил очень рано», — решил разрядить обстановку Ургант. Если бы не Иван Андреевич, кто знает, какой рейтинг был бы у этого выпуска…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях