Новости

TXT vs. BTS: кому достанется звание «королей к-попа»?

© Twitter / BigHitEnt

С тех пор как в сети появилась новость о дебюте новой южно-корейской группы, нетизены начали сравнивать ребят из TXT с мировыми звездами к-попа, которые вот уже несколько лет держатся на верхушках топовых чартов и один за одним бьют рекорды. Что ждет BTS после дебюта «новеньких»? И можно ли вообще сравнивать эти две команды?

Кто-то из АРМИ уверен на 200%: BTS и TXT не имеют абсолютно ничего общего. Да, обе команды работают в одном и том же жанре, но когда это кого-нибудь останавливало? Конечно, тем для обсуждения добавляет тот факт, что обе группы работают с Big Hit Entertainment, но и это еще не повод вставлять имена участников BTS каждый раз, когда речь заходит о дебюте новой группы.

Тем не менее от правды не убежишь. Зарубежные новостные порталы сверкают заголовками типа «Следующие BTS», «Новые BTS», «BTS уходят с мировой сцены», а нетизены рассуждают, на кого из «старичков» больше всего похожи недавно анонсированные участники TXT.

В чем мы можем не сомневаться, так это в том, что в BigHit царит семейная атмосфера любви и поддержки. TXT явно не ставят себе целью побить все рекорды BTS, а BTS, в свою очередь, не собираются уничтожать юных музыкантов и пытаться сохранить свое звание «королей к-попа» любой ценой.

Во время церемонии награждения Seoul Music Awards Джин (Jin) упомянул TXT и даже попросил АРМИ «приглядывать за ними».

И все-таки нельзя не заметить тот мощный взрыв, который вызвало появление новой команды среди поклонников к-поп музыки и фанатов BTS. Новые, молодые, энергичные, полные сил и свежих идей, TXT уже вырываются вперед и завоевывают сердца людей по всему миру. Это, конечно не означает, что парни планируют вытеснить BTS с вершины мировой славы. Но показать все, на что они способны, они просто обязаны!

Может, BTS уже достигли вершины своей популярности и теперь нужно уступить место молодым, позволить поклонникам сделать глоток свежего воздуха?

Персоны и темы