Новости

АРМИ считают Ёнджуна «смесью» Ви и Чимина из BTS

© Twitter / BigHitEnt

После того как Big Hit анонсировали первого участника своей новой к-поп группы TXT, поклонники тут же принялись обсуждать внешность 19-летнего Ёнджуна (Yeonjun). Как нетизены приняли нового участника коллектива, с кем фанаты сравнивают музыканта и смогут ли АРМИ переключить свое внимание на новую группу?



Если коротко, фанаты BTS в буквальном смысле влюбились в юного Ёнджуна. И это неудивительно! Достаточно посмотреть промо-ролик, выпущенный BigHit, чтобы прочувствовать его невероятную энергетику и с первого взгляда и попасть в ловушку этих манящих темных глаз и по-детски наивной улыбки.

«Ёнджун украл мое сердце! Я даже не знаю, как я смогу пережить анонс остальных участников группы», — написала одна из поклонниц нового бойз-бэнда в Twitter.

Но помимо тех, кто тут же захотел «потрогать Ёнджуна за щечки» или «закутать его в теплое одеялко», нашлись АРМИ, которые все еще не готовы отдать свое сердце новой группе — это место занято членами BTS.

«Начать смотреть видео BigHit и не увидеть @BTS_twt было как-то грустно. Я знаю, что этот день скоро наступит, но я все еще не готова. Хотя мне ужасно хочется увидеть остальных участников TXT. Ёнджун просто невероятный милашка! Но BTS все равно всегда будут моими любимчиками», — с нежностью написала одна из АРМИ в своем аккаунте.

Однако всех поклонников к-поп культуры сейчас связывает одно! Абсолютная вовлеченность в обсуждение внешнего вида первого участника TXT. И тех, кто с нетерпением ждет появления остальных мемберов группы, и тех, кто боится поколебать свою преданность BTS, и тех, кто готов подарить свое сердце каждому айдолу без исключения.

Многие нетизены уверены, что Ёнджун невероятно похож на Чимина (Jimin) из BTS, хотя большинство считает, что музыкант выглядит как комбинация Чимина и Ви (V): в примерном соотношении 70:30.

Хотя среди предположений о том, на кого же смахивает новый музыкант TXT, есть и совсем необычные комбинации, например, вот такая:

«Губки Чимина + Нос Ви + Глаза Намджуна = Ёнджун».

Кто-то особенно восторгается улыбкой Ёнджуна, а кто-то не может оторвать взгляда от его глубоких темных глаз. Но, так или иначе, все сходятся во мнении, что Ёнджун невероятно красив. Многие поклонники уверены, что музыкант непременно будет одним из вижуалов TXT.

«Вау, Ёнджун действительно очень симпатичный. Я предполагаю, что он один из вижуалов в TXT», — комментируют поклонники.

А на чьей стороне вы?

Персоны и темы