Новости

«Нет личной жизни» — Этери Тутберидзе проболталась о Евгении Медведевой

© Instagram / Даня Милохин

Вчера я выпустил материал о переживаниях Этери Тутберидзе по поводу неутешительного диагноза её дочери Дианы. Девушка страдает от сенсоневральной тугоухости. Помимо этой темы, в студии «Пусть говорят» также обсудили и профессиональную деятельность женщины.

Тутберидзе уже много лет тренирует чемпионов, которые достигают больших высот в спорте. Она выработала специальную и достаточно жёсткую схему тренировок, поэтому у её подопечных совсем не остается времени на личную жизнь. «Если все правильно, и они тренируются как должны, то у них нет личной жизни. Может быть они с кем-то встречаются, но я в это не влезаю вообще. Последняя спортсменка, которая со мной сама делилась, а я могла свое мнение высказывать, это была Женя Медведева. Нет у нас таких проблем ни с другими, а парни с этим справляются», — рассказала Этери Георгиевна в эфире Первого канала.

Именно она тренировала Евгению Медведеву, которая добилась больших успехов в фигурном катании. Сейчас девушка блистает в шоу «Ледниковый период» вместе с Даней Милохиным. С ней Тутберидзе успела сблизиться. Потом спортсменка сменила тренера, поэтому это стало большим ударом для женщины.

47-летняя тренер, конечно же, смогла справиться с этим, но сейчас уже никого не подпускает близко к себе — исключительно работа и никаких задушевных бесед. «Сейчас затрону вопрос Жени Медведевой, да, она стала в личке вторым номером. Слушайте, серебряная, олимпийская! До этого два года она вынесла все соревнования. Понимаете, что есть другие спортсмены, им даже не достается часть этих заслуг. Тут надо сказать: «Господи, спасибо тебе». Чем сложнее путь к цели, тем сильнее сама медаль, а ее путь был долгим и сложным. Но многим даже этого не достается», — прокомментировала Этери Георгиевна успехи своей ученицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях