Новости

«Трезвой ее практически не видели» — соседи о Софии Конкиной

© Facebook / konkinasofia

Вот уже несколько недель продолжается расследование гибели Софии Конкиной. Напомним, девушка ушла в бассейн в фитнес-клуб и там утонула. Камеры видеонаблюдения на месте происшествия почему-то не работали, а Софии долгое время никто не мог помочь. Эти факты насторожили отца Владимира Конкина, который считает, что его дочь убили.

Следствие уже установило, что девушка пришла в бассейн нетрезвая. Также выяснилось, что у Софии были серьезные проблемы с алкоголем. Это подтверждают и соседи девушки, которые часто видели, как Софии скандалит со своим бойфрендом Михаилом.

«Я видела, как она однажды выносила мебель вместе со своим сожителем. Потом еще несколько раз встречала. Трезвой ее я практически не видела. София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, мол, она сама девочку обеспечивает. Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась»,

— рассказывают соседи.

Один из постояльцев также сообщил, что у Софии был некий обеспеченный человек, который ей помогал. Он признался, что три месяца назад София жаловалась, будто некий бородатый человек грозился ее отравить.

Вся семья Конкиных также считает, что Софию могли убить.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы