Новости

Трэш-наряды Met Gala 2021: Рианна в одеяле, Билли Айлиш в луке принцессы Дисней и Ким в стиле Бэтмена

© Instagram / novy_se.reals, chicandfurious, asapmob

13 сентября состоялось очередное знаменательное событие для верхушки американской шоу-бизнеса, прошедшее в Метрополитен-музее Нью-Йорка. С каждым новым ивентом селебрити все больше поражают своей изощренной фантазией на наряды, приходя не в утонченных вечерних образах, а в тематических луках, больше подходящих к стилизованным пляжным вечеринкам.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), например, решила скомбинировать эротичное обтягивающее платье от Ralph Lauren с вырезом до пупка с ковбойской шляпой из грубой ткани. Рири (Riri) и ее дружок A$AP Rocky абсолютно не стали заморачиваться с элегантными луками и пришли на ивент в «одеялах». Именно так охарактеризовали необъяснимые пышные наряды парочки пользователи сети. Ким Кардашьян (Kim Kardashian), следуя трендам своего сумасбродного мужа Канье Уэста (Kanye West), явилась на красную дорожку «без лица», полностью покрыв свое тело черной тканью, за что и получила прозвище «Бэтмена» в социальных сетях.

Больше всех, наверное, поразила Билли Айлиш (Billie Eilsih), чей наряд более или менее был похож на человеческий. Она прибыла в нежном платье, цвета персика, противоречащим ее любви к оверсайзу и балахонам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях