Меню
Новости

«Требуется частный вертолет» — Тимати шокировал своим райдером 

«Требуется частный вертолет» — Тимати шокировал своим райдером 

Экс-фабрикант Тимур Юнусов, он же рэпер Тимати поверг в небольшой шок пользователей в интернете. Стоимость выступления знаменитого смуглого парня на корпоративе стоит каких-то 5,5 млн рублей. Стоит сказать, что это не самая заоблачная цена за звездного гостя. 

Однако, райдер и условия проведения мероприятия, мягко сказать, ошеломляют даже бывалых организаторов. «Если путь от аэропорта до места проведения концерта больше, чем 50 километров, требуется частный вертолет, желательно Eurocopter», — сообщает интернет-издание baza.

Помимо личного борта, артист требует спортзал, 12 номеров для команды, личную охрану и обязательно стул для секьюрити, элитный алкоголь. В случае несоблюдения хотя бы одного из пунктов, предусматривается штраф в размере 1000 долларов.

Недавно певцу Андрею Звонкому фанатка подарила на день рождения личный вертолет за 7млн долларов. По словам артиста, сначала он подумал, что это какая-то шутка и София (так зовут фанатку) просто шутит. Но через какое-то время Звонкий лично получил документы на летательный аппарат. Где сейчас его железная птица и какие отношения его связывают с такой внимательной поклонницей, никто не знает. Мужчина не афиширует личную жизнь и общается исключительно на творческие темы. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ностальгирую по тем временам: Доминик Джокер рассказал, общается ли он с Тимати ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
звонкий тимати

Новости партнёров